Monday, November 22, 2004

漂亮女孩与普通女孩的区别

漂亮女孩拥有漂亮的面孔和很好的身材。她们是众多男生的追捧对象,她们的天空总是晴朗,大家都认为她们很幸福。
    普通女孩拥有普通的面孔和普通的身材,很少有男生注意他们,看着周围的一切,有时她们也会抱怨生活的不公正.
    漂亮女孩周围总是有很多不同凡响的男孩,至少感觉很优秀。既然有这么优越的条件,漂亮女孩自然提高了眼界,他们勾画出未来的男朋友或爱人的形象无疑是完美无缺的,她们不停的选择,她们需要浪漫的快乐,等待她们的白马王子的到来。
    普通女孩象普通人一样生活,很多时候身旁的男孩把她当作朋友却又经常忽视她们是女孩的事实。她们也会想象自己的白马王子,不同的是他是一个普通的人。普通女孩可以容忍男朋友有一些缺点,她们只需要这一生一世不变的爱。
    漂亮女孩经常不知道该选择哪一个,常常对着月亮在祈祷神来告诉她。
    普通女孩相信自己的选择,也相信自己一生的选择。
    漂亮女孩有太多的机会,她们喜欢捉弄机会,喜欢短暂的浪漫,来展示她们的与众不同。他们经常告诉追求者“你只是他们中的普通一个”。普通女孩用心去珍惜每一次机会,她们用一颗心来维护这感情持久。她们会用眼神和目光告诉他:“这是我们一生的选择”。
    漂亮女孩的追求者每天都在考虑两个问题:一个是“情敌又多了吗?”,一个是“我怎样才能胜出”。通常第一个回答是肯定的,而第二个很多是否定的。
    普通女孩的追求者只会偶尔想一想:如果她答应我了,我们就去骑自行车环岛。
    漂亮女孩的男朋友和她的追求者没有本质的界限,虽然拥着她满是自豪,但每天躺在床上又要打算明天战斗,因为竞争太激烈了,通常这种生活要保持到那披上婚纱那一刻 。
    普通女孩的男朋友虽然没有那种自豪,但是心中很幸福,他默默告诉自己:生活需要平淡,我寻找的是共风雨的爱人,而不是炫耀的商品。
    漂亮女孩经常不经意的把男朋友当做奴隶,因为她们觉这是应该的。她们毫不客气的做麦当劳的常客,穿巴黎春天的衣服用着三星最时尚的手机,那微微翘起的嘴角仿佛告诉男友:“你的女朋友--我是最漂亮的,享用这些是应该的”。
    普通女孩体贴入微的关心男朋友,因为她们觉得这个世界无论多苦多累,都不是自己一个人走,无论未来多么变换末测,都是两个人共同应付,珍惜他就是珍惜自己的未来。普通女孩偶尔也会奢侈一下,只是让男朋友只记得温馨与可爱。
    漂亮女孩的爱情充满浪漫,她的心中从未考虑什么是持久的爱情。    普通女孩的爱情平淡无奇,她的心中向往浪漫,却更懂得天长地久的珍贵。
    漂亮女孩的丈夫都很出色,出色的丈夫身旁有很多比漂亮女孩更漂亮更年轻的女孩,于是,漂亮女孩开始了保卫爱情的战役,因为她们知道当初自己可以吸引丈夫,那么那些女孩同样也可以吸引他。只是在漂亮女孩的心中她开始问自己:“什么是爱情”。
    普通女孩的丈夫有的很出色,虽然也有出色的女孩围绕在他的周围,但是普通女孩知道:在众多选择中最终选择了自己的丈夫不会背叛自己,因为他懂得爱情不是美丽的外表。普通女孩会对自己说:我知道了爱情的含义了。
    漂亮女孩的家庭并不稳定,漂亮女孩的漂亮外表渐渐变老,她在心中有很多疑问:当初我在追求什么,我又获得了什么。
    普通女孩的家庭很幸福,常常听见自己刚刚懂事的儿女趴在耳边说:妈妈,你是最漂亮的,于是普通女孩笑了。
    时间过得真快,漂亮女孩与普通女孩没什么区别了,岁月无情的掩盖了漂亮女孩曾经漂亮的外表。或许漂亮女孩终于找到了答案:原来这就是爱情。
    普通女孩依旧普通,普通的心在回忆过去,在儿孙满堂时告诉别人,我没有错过珍贵的爱情。    如果你是漂亮女孩,那么请原谅我要说漂亮不等于一切,上天的安排只是一种随机的选择,最终的幸福要自己用心选择,用心去走,不要被自己的容颜所误。生活需要美丽,美丽不是人生。
    如果你是普通女孩,那么请抬起头,因为世界并不仅是漂亮女孩的,懂得爱情的人是不以漂亮的外表而迁就自己的爱情的。相信自己相信爱情,用心珍惜,用心去爱,生活原本精彩。
    如果你喜欢上了漂亮女孩,那么通常你要进行坚苦卓绝的斗争,无论成功与否,你都要理直气壮的对自己说:重要的不是结果而是经历。成功了要对继续保持稳定有长远的打算,失败了也要明白考上清华的难度就不一样。我只想告诉同胞:你可能是喜欢漂亮女孩的外表才准备进一步前进的,但是她们一样需要真正的爱情,欺骗别人的感情来达到炫耀的目的,终有一天你会失去爱情的权利。
    如果你喜欢上了普通女孩,那么请用心去追求,用心去爱,你会发现她们的心是那么可爱,她们的感情是那么细腻。你要鼓足勇气告诉别人:“在爱情和美丽之间,我选择了爱情”,你要相信用心的爱情是永恒的。

作者:「伊玲

6 comments:

Anonymous said...

I am just a normal woman whom you have made to feel so special and pretty in many ways....

I have only one wish in life, to love you with all my heart, to serve you dearly and to walk this life journey with you....

All I ask for is a normal and stable life, with you holding my hands, being by my side till we next meet our Lord Jesus Christ.

jacksons said...

Wow, you guys progressed so much allready ah?

Anonymous said...

God is fair in everything ^_^

Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. jogging correctly Free no deposit bingo for cash real hidden peeing Red light video paris hilton stationery Cheap antispam blocker review windows xp Free pictures of pre opp transexuals Premier car alarms Pet health insurance weight loss pill Multi trip holiday insurence latvia Space top 2010 auto alarm 1996 subaru legacy outback problems Zyrtec tie siding wyoming Fitness traning for beginner mercedes 2003 ml320 Jobs in houston tx for teenagers Whistler 1733 radar detector Lesbian dildos store citizen florida home insurance owner Chrysler transmission drive engage

Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP G35 infiniti pic kia racing Natural remedies for chest acne Linux phones Download holdem no texas cancer treatment centers using ellagic acid spring orange mobile phone 2 door dodge charger 2006

hjkl said...

Youth is warcraft leveling not a time of life;warcraft leveling it is a wow lvl state of mind; wow power level it is not power leveling amatter of World of warcraft Power Leveling rosy cheeks, red wrath of the lich king power leveling lips and supple knees;WOTLK Power Leveling it is a matter of thewill,wlk Power Leveling a quality of buy aoc gold the imagination,aoc gold a vigor of the emotions; it is thefreshness of the deep springs wow gold of life. Youth means a tempera-mental maplestory mesos predominance of courage over timidity, of the appetite formaple story mesos adventure over the love of ease. wow gold This often existsin a man of 60 more than a boy of 20. Nobody grows old merely by anumber of years.